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jueves, 25 de abril de 2013

Queque humedo de limon


Queque húmedo de limón

Ingredientes para queque húmedo de limón


*150 gramos de mantequilla
*250 gramos de azúcar
*Cinco huevos
*210 gramos de harina con polvo de hornear
*40 gramos de fécula de maíz
*Una pizca de sal
*Ralladura de un limón
*150 gramos de azúcar impalpable
*200 ml de jugo de limón

¿Cómo preparar queque húmedo de limón?

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema: agregamos los huevos, uno a uno, batimos para que se integre después de que incorporamos cada uno de los huevos.

Añadimos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear y sal, añadimos la ralladura de limón.

Colocamos la preparación en un molde para queque inglés, previamente untado con mantequilla y enharinado. Llevamos al horno precalentado a 180 grados C, durante 35 minutos.

Retiramos del horno, dejamos enfriar un poco y desmoldamos con cuidado.

Colocamos en una olla el azúcar y cubrimos con el jugo de limón, sin revolver. Llevamos a fuego lento y dejamos cocinar hasta que se forme un almíbar liviano. Vertemos lentamente sobre el queque, dejamos enfriar y servir.

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