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martes, 9 de abril de 2013

Alitas al sillao con pure de arracacha


Ingredientes para alitas al sillao con puré de arracacha (seis porciones)

La arracacha es una planta andina de sabor agradable y de fácil digestión, apreciada por su contenido de almidón muy fino y su alto contenido de calcio, hierro y vitamina A, es considerada un alimento completo, especialmente para niños y personas de edad avanzada.

*Un kilo y medio de alitas de pollo
*Dos tazas de sillao
*Una cucharada de ajo molido
*Una cucharadita de kion rallado
*Media cucharadita de pimienta molida
*Una pizca de canela china
*Una cucharadita de azúcar
*Una cucharada de orégano

Para el puré:
*Un kilo de arracacha
*Tres cucharadas de mantequilla
*Media taza de leche evaporada
*Sal y pimienta al gusto

Alitas al sillao con puré de arracacha

¿Cómo preparar alitas al sillao con puré de arracacha?

Mezclamos todos los ingredientes de las alitas y dejamos macerar durante dos horas.

Cocinamos la arracacha y luego las prensamos en una sartén a fuego medio, mezclamos con la mantequilla y la leche. Mover hasta secar ligeramente, sazonamos con sal y pimienta.

En una sartén doramos por todos lados las alitas, hasta que estén bien cocidas. Servimos acompañado con el puré de arracacha.

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