Ingredientes
*Dos tazas de choclo cocinado y desgranado
*Una taza de lechuga picada
*Media taza de tomate picado sin piel ni pepas
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Una cucharada de orégano seco
*Cuatro tazas de coliflor cocidas y picadas
*Una cucharada de hierbabuena picada
*Una cucharada de harina sin preparar
*Dos huevos
*Cuatro cucharadas de aceite
*Sal y pimienta
Preparación
En un bol mezclamos el choclo, la lechuga, el tomate, el jugo de limón y el orégano, sazonar con sal y pimienta, dejamos reposar unos treinta minutos.
Colocamos la coliflor, la hierbabuena y la harina en un bol, mezclamos y luego añadimos los huevos, revolver.
Mientras tanto calentamos el aceite en una sartén a fuego medio, vertimos la masa en cucharadas para formar las torrejitas, las freímos durante cinco minutos, las volteamos y doramos por tres minutos del otro lado, retiramos del fuego y las colocamos en papel absorbente. Servir acompañado con la ensalada de choclo y tomate.
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