Buscar este blog

martes, 5 de marzo de 2013

Chaufa de mariscos especial


Ingredientes para chaufa de mariscos especial (Seis porciones)


*Un kilo de arroz cocido frio
*24 almejas
*24 caracoles
*36 conchitas
*Un cuarto de kilo de langostinos
*Un cuarto de kilo de pulpo
*Una cucharadita de ajo molido
*Una cucharadita de kion rallado
*Media taza de caldo de pescado
*Media cucharadita de canela china
*Una atado de cebolla china picada
*Tres huevos en tortilla
*Un tercio de taza de sillao
*Aceite de ajonjolí
*Sal y pimienta al gusto

Chaufa de mariscos especial

¿Cómo preparar chaufa de mariscos especial?


Dorar en aceite los ajos y el kion. Añadimos el caldo.

Picamos los mariscos y añadimos al aderezo. Sazonamos con canela china y un poco de sillao. Dejamos cocinar tres minutos. Incorporamos la cebolla china.

Agregamos la tortilla de huevo picada. Mezclamos el aderezo con el arroz y sillao. Verificamos la sazón y servir.

No hay comentarios: