Buscar este blog

martes, 5 de marzo de 2013

Conchitas rellenas de reyneta


Ingredientes para conchitas rellenas de reyneta (seis porciones)


*50 gramos de queso parmesano rallado
*200 gramos de filete de reyneta
*Seis conchas de vieira
*Cuatro cucharadas de margarina
*Dos cucharadas de harina
*Dos cucharadas de maicena
*Una taza de leche
*Una yema
*Una cebolla picadita
*Media taza de caldo de pescado
*Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Conchitas rellenas de reyneta

¿Cómo preparar conchitas rellenas de reyneta?


Trozar el pescado y con el caldo llevamos al microondas durante diez minutos. Dejamos enfriar y escurrir el pescado. Reservar el caldo.

Llevamos la margarina y la cebolla durante tres minutos al microondas. Agregamos la maicena y la margarina, revolver. Incorporamos el caldo y la leche, condimentar. Llevamos al microondas durante tres minutos, revolver y dejar dos minutos más.

Verter esta salsa y triturar la yema de huevo hasta lograr una crema. Añadimos esta crema al pescado.

Rellenamos las conchas con esta mezcla, esparcir el queso rallado y gratinamos al horno. Retirar y servir.