Buscar este blog

jueves, 15 de noviembre de 2012

Tortilla de manzanas y pasas


Ingredientes
(para 4 personas):

  • 2 manzanas
  • 100 g. de pasas de Corinto
  • 50 g. mantequilla
  • 1/2 bote de leche condensada
  • 6 huevos
  • 3 bizcochos alargados
  • 1 copita de coñac
  • 1 limón
  • Canela en polvo
  • Azúcar
Elaboración:
  • Remojar las pasas en el coñac durante 30 minutos.
  • Pelar, trocear y rociar con zumo limón las manzanas.
  • Dorarlas en la mitad de mantequilla.
  • Mezclar los huevos batidos con leche condensada, la manzana, los bizcochos desmenuzados y las pasas.
  • Fundir un poco de mantequilla en una sartén y verter una cuarta parte de la preparación anterior. Dejar que se cuaje como si se tratase de una tortilla. Hacer lo mismo con el resto de la preparación.
  • Servir tibias, espolvoreadas con mezcla de azúcar y canela.