Ingredientes
(para 4 personas):
- 2 manzanas
- 100 g. de pasas de Corinto
- 50 g. mantequilla
- 1/2 bote de leche condensada
- 6 huevos
- 3 bizcochos alargados
- 1 copita de coñac
- 1 limón
- Canela en polvo
- Azúcar
Elaboración:
- Remojar las pasas en el coñac durante 30 minutos.
- Pelar, trocear y rociar con zumo limón las manzanas.
- Dorarlas en la mitad de mantequilla.
- Mezclar los huevos batidos con leche condensada, la manzana, los bizcochos desmenuzados y las pasas.
- Fundir un poco de mantequilla en una sartén y verter una cuarta parte de la preparación anterior. Dejar que se cuaje como si se tratase de una tortilla. Hacer lo mismo con el resto de la preparación.
- Servir tibias, espolvoreadas con mezcla de azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario