Buscar este blog

jueves, 15 de noviembre de 2012

Pastel de choclo relleno de carne


Ingredientes (diez porciones)

*Cuatro tazas de choclo desgranado
*Cuatro huevos
*Una copita de anisado
*200 gramos de mantequilla

Para el relleno:
*200 gramos de carne picada
*100 gramos de pasas
*Una cebolla roja picada
*Una cucharadita de ajo
*Una cucharadita de ají panca
*Pimienta y comino al gusto
*Sal
*Dos cucharadas de aceite

Pastel de choclo relleno de carne


Preparación

Para la masa:
Mezclar en un tazón, los huevos, añadir la mantequilla derretida, el choclo licuado o rallado y el anisado.

Para el relleno:
En una olla dorar el ajo, cebolla, ají panca, la carne, las pasas, sal, pimienta y comino. Cocinamos durante diez minutos.

En un molde engrasado, vaciamos la mitad de la mezcla de la masa, luego el relleno y al final con el resto de la mezcla. Puede agregar si desea un toque de queso parmesano.

Llevamos al horno precalentado a 200 grados C hasta que dore, aproximadamente una hora y 20 minutos.