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sábado, 10 de noviembre de 2012

Lentejas salteadas al curry


Ingredientes
(para 4 personas):

  • 250 g. de lentejas pardina
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 flor de brécol
  • 1 l. de caldo vegetal
  • Aceite de oliva
  • Cilantro
  • Curry
  • Cúrcuma
  • Jengibre, opcional
  • Sal
Elaboración:
  • Lavar las verduras y cortarlas en cuadrados pequeños.
  • En una sartén con un poquito de aceite, saltearlas con sal por orden: las cebolletas, los pimientos y el brécol.
  • Cuando empiecen a soltar el líquido, añadir el curry y la cúrcuma.
  • Cuando esté todo bien mezclado, añadir las lentejas y darle a todo unas vueltas.
  • Por último, añadir el caldo vegetal y dejar cocer todo durante 1 hora más o menos.
  • Se puede añadir un trozo de jengibre y abundante cilantro fresco.
  • Servir.
 
Para esta receta de lentejas salteadas al curry se utilizan lentejas de cocción rápida, que no hace falta dejar en remojo.

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