Ingredientes
(para 4 personas):
- 250 g. de lentejas pardina
- 2 cebolletas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 flor de brécol
- 1 l. de caldo vegetal
- Aceite de oliva
- Cilantro
- Curry
- Cúrcuma
- Jengibre, opcional
- Sal
Elaboración:
- Lavar las verduras y cortarlas en cuadrados pequeños.
- En una sartén con un poquito de aceite, saltearlas con sal por orden: las cebolletas, los pimientos y el brécol.
- Cuando empiecen a soltar el líquido, añadir el curry y la cúrcuma.
- Cuando esté todo bien mezclado, añadir las lentejas y darle a todo unas vueltas.
- Por último, añadir el caldo vegetal y dejar cocer todo durante 1 hora más o menos.
- Se puede añadir un trozo de jengibre y abundante cilantro fresco.
- Servir.
Para esta receta de lentejas salteadas al curry se utilizan lentejas de cocción rápida, que no hace falta dejar en remojo.
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