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jueves, 7 de octubre de 2010

Chupe de camarones

Ingredientes:

1 kilo de camarones
1/2 taza de aceite
1 cebolla bien picada
4 dientes de ajos bien picados
1 tomate picado sin la piel
2 litros de caldo de pescado
1/2 taza de arroz
1/2 kilo de papa blanca pelada y cortada en mitades
1 choclo en rodajas
1 taza de habas verdes
1 taza de repollo
1 taza de zapallo en cubos de 2 cm
5 huevos
1 taza de leche
1/2 kilo de queso fresco desmenuzado
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Dorar la cebolla, el tomate y el ajo en una cacerola. Sazonar a gusto.

Agregar el caldo y dejar hervir.

Incorporar luego el arroz y dejar cocinar 5 minutos.

Después agregar la papa y el choclo y contar otros 5 minutos.

Agregar entonces las habas, el repollo, el zapallo y volver a sazonar de hacer falta.

Batir un huevo y agregarlo a la preparación lentamente.

Añadir el resto de los huevos y dejar hervir por unos minutos. Echar los camarones sin trozar, verter la leche e incorporar el queso.

Se sirve bien caliente.