Ingredientes
12 Papas bonitas
4 Cucharadas de cebolla picada fina
2 Cucharadas de aceite
2 Cucharadas de perejil picado fino
Sal, pimienta
2 Huevos
1 Tarro grande de crema (240 g)
30 g de Mantequilla
Preparación
Limpia las papas, hazles un corte en forma cruz en uno de sus lados y lleva a horno moderado 1 hora aproximadamente.
Una vez asadas, déjalas entibiar y retírales la pulpa cuidadosamente con una cucharita.
Saltea la cebolla en un sartén con aceite caliente, añade el perejil, sal, pimienta y retira del fuego. Agrega os huevos, la crema y la pulpa de las papas molidas.
Mezcla muy bien.
Rellena cada papa con la mezcla y disponles encima un trocito de mantequilla.
Disponlas en una bandeja de horno o budinera y lleva a horno fuerte a gratinar (10 min. aprox.).
Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario