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domingo, 10 de octubre de 2010

Papas Asadas Rellenas

Ingredientes

12 Papas bonitas
4 Cucharadas de cebolla picada fina
2 Cucharadas de aceite
2 Cucharadas de perejil picado fino
Sal, pimienta
2 Huevos
1 Tarro grande de crema (240 g)
30 g de Mantequilla

Preparación

Limpia las papas, hazles un corte en forma cruz en uno de sus lados y lleva a horno moderado 1 hora aproximadamente.

Una vez asadas, déjalas entibiar y retírales la pulpa cuidadosamente con una cucharita.

Saltea la cebolla en un sartén con aceite caliente, añade el perejil, sal, pimienta y retira del fuego. Agrega os huevos, la crema y la pulpa de las papas molidas.

Mezcla muy bien.

Rellena cada papa con la mezcla y disponles encima un trocito de mantequilla.

Disponlas en una bandeja de horno o budinera y lleva a horno fuerte a gratinar (10 min. aprox.).

Sirve caliente.

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