Buscar este blog

miércoles, 14 de noviembre de 2012

Tallarines con pollo y salsa blanca


Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de espagueti
*Una pechuga de pollo cocida y picada
*Una lata de leche evaporada
*Tres cucharadas de harina
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Cien gramos de queso parmesano
*Perejil picado al gusto
*Sal y pimienta

Tallarines con pollo y salsa blanca


Preparación

Cocinar el pollo en agua que lo cubra y sazonamos con sal. Luego lo picamos en cuadraditos. Reservar una taza y media de caldo de pollo.

Derretimos la mantequilla, incorporamos la harina, la leche, el caldo, sazonar y dejamos que hierva durante cinco minutos. Añadimos el pollo y el perejil picado, dejamos que dé un hervor para que se integren los sabores.

Luego servimos la salsa sobre los espaguetis y espolvoreamos queso rallado para darle el toque final.

No hay comentarios: