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domingo, 25 de noviembre de 2012

Pollo con crema de páprika


Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro filetes de pechuga de pollo
*Tres cucharadas de mantequilla
*Tres cucharadas de harina
*Una taza de leche fresca
*Media taza de crema de leche
*Una cucharada de páprika en polvo (pimentón)
*Ocho papas amarillas
*Una taza de queso parmesano rallado
*Ocho tajadas de queso Edam
*Una cucharada de orégano
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al paladar

Pollo con crema de páprika


Preparación

Primero salpimentamos el pollo y sellamos en una sartén con un poco de aceite bien caliente. Bajamos el fuego y dejamos que se cocine. Mientras tanto en una olla derretimos la mantequilla y mezclamos con la harina, añadir la leche y la crema de leche sin dejar de mover hasta que se forme una salsa blanca. Salpimentar al gusto. Incorporamos la páprika y mezclamos.

Mientras tanto sancochamos las papas hasta que estén al dente, las pelamos, cortamos en rebanadas y la colocamos en una fuente. Encima colocamos los quesos y el orégano, llevamos al horno para gratinar. Servir el pollo con la salsa blanca con páprika y las papas gratinadas.

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