Buscar este blog

miércoles, 21 de noviembre de 2012

Muffins de queso y albahaca


Ingredientes (seis porciones)

*Dos tazas de harina sin preparar
*Tres cuartos de taza de queso cheddar rallado
*Una cucharada de azúcar
*Dos cucharaditas y media de polvo de hornear
*Un cuarto de cucharadita de sal
*90 gramos de queso crema
*Un cuarto de taza de albahaca picada
*Un huevo ligeramente batido
*Tres cuartos de taza de leche
*Un cuarto de taza de margarina o mantequilla derretida, a temperatura ambiente

Muffins de queso y albahaca


Preparación

Mezclar harina, queso, azúcar, polvo de hornear y sal. Incorporar el queso crema y hacer un arenado con dos cuchillos o un tenedor.

Agregar la albahaca, huevo, leche y margarina derretida. Mover sólo hasta que se forme una masa húmeda.

Verter esta preparación en moldes de quequitos, llenando hasta dos terceras partes. Hornear a 200 grados C durante 20 a 25 minutos.