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lunes, 19 de noviembre de 2012

Lomito de chancho relleno



Ingredientes


*Un pecho de pollo molido
*Cien gramos de queso Edam
*Cien gramos de jamón inglés
*Nuez moscada rallada al gusto
*Un pimiento
*Cuatro dientes de ajo
*Una ramita de apio finamente picado
*Tres huevos cocidos y tres huevos crudos
*Cien gramos de mantequilla
*Un kilo de lomito de chancho fileteado


Lomito de chancho relleno


Preparación

En una sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla, freír un poco de ajo molido, apio picado, un cubo de caldo de pollo. Luego ponemos el ají pimiento en tiras, hasta que esté amortiguado.

Todo este aderezo lo mezclamos con carne molida cruda, a continuación agregamos un poco de sillao, los huevos crudos y nuez moscada rallada al gusto, luego poco a poco se va rellenando el lomito que previamente habremos asegurado cosiéndolo, vamos colocando con cuidado la carne molida, el ají pimiento, queso Edam en tiras y el jamón inglés, los huevos cocinados en mitades y así hasta rellenar completamente.

Para finalizar, envolvemos el lomito relleno en papel aluminio y llevamos al horno precalentado, durante una hora, ir viendo la envoltura ya al final se le abre al papel para que el lomito se dore para su acabado final.

Servir acompañado con la guarnición que más se le antoje.