Buscar este blog

jueves, 8 de noviembre de 2012

Ensalada Tropical


Ensalada tropical

Ingredientes
(para 4 personas):

  • 1 lechuga
  • 200 g. de patata cocida
  • 1/2 kg. de piña natural
  • 300 g. de aguacate
  • 100 g. de manzana
  • 2 huevos cocidos
  • 250 g. de salsa rosa
Elaboración:
  • Pelar y trocear el aguacate, la piña y la manzana. Reservar unas láminas de aguacate.
  • Introducir la fruta troceada en un bol.
  • Añadir la salsa rosa rebajada con un poco de agua y mezclar todo bien.
  • Lavar la lechuga y cortarla en juliana (en tiras) para cubrir toda la base de una ensaladera.
  • Disponer encima de la lechuga unas rodajas de patata cocida y, sobre las patatas, la fruta con la salsa rosa.
  • Decorar con huevo cocido pasándolo por un pasapurés y colocar encima las láminas de aguacate reservadas.
 
Puedes incorporar, a la receta de ensalada tropical, unos langostinos cocidos y alguna fruta tropical más como mango, guayaba, kiwi, etc.