Buscar este blog

viernes, 1 de octubre de 2010

Pescado en salsa marinera

Ingredientes

*Seis filetes de pescado
*Una taza de caldo de pescado
*Una cebolla a la pluma
*Dos tomates picados
*Una cucharada de maicena
*Media taza de zanahoria, cocida y picada
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta

Preparación

Calentar el aceite y dorar la cebolla, añadir luego el tomate picado y freír por un par de minutos, enseguida agregar la zanahoria picada y el caldo de pescado, dejar cocinar.

Cuando la zanahoria este tierna, agregar la maicena previamente diluida en agua fría y dejar cocinar por cinco minutos más.

Aparte, colocar el pescado en una fuente para hornear, rociar con un poco de aceite y llevar al horno por espacio de 15 minutos. Una vez lista, retirar del horno y verter la salsa preparada con anterioridad sobre los filetes horneados y regresar al horno por diez minutos más.

Servir de preferencia caliente, si desea realzar el sabor de este delicioso plato, puede agregar alguna hierba aromática de su preferencia.

No hay comentarios: