Buscar este blog

viernes, 1 de octubre de 2010

Pescado en salsa marinera

Ingredientes

*Seis filetes de pescado
*Una taza de caldo de pescado
*Una cebolla a la pluma
*Dos tomates picados
*Una cucharada de maicena
*Media taza de zanahoria, cocida y picada
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta

Preparación

Calentar el aceite y dorar la cebolla, añadir luego el tomate picado y freír por un par de minutos, enseguida agregar la zanahoria picada y el caldo de pescado, dejar cocinar.

Cuando la zanahoria este tierna, agregar la maicena previamente diluida en agua fría y dejar cocinar por cinco minutos más.

Aparte, colocar el pescado en una fuente para hornear, rociar con un poco de aceite y llevar al horno por espacio de 15 minutos. Una vez lista, retirar del horno y verter la salsa preparada con anterioridad sobre los filetes horneados y regresar al horno por diez minutos más.

Servir de preferencia caliente, si desea realzar el sabor de este delicioso plato, puede agregar alguna hierba aromática de su preferencia.