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martes, 5 de octubre de 2010

Goulash a la Hungara

Ingredientes:
 
1 Kg.carne
1/2 kilo cebollas
3 cdas de té de extracto de tomate
1 Litros de agua
2 Cdas. de té de paprika
1 Cubito caldo de gallina
Aceite para freír

Preparación:

Preparar un litro de caldo con agua y el cubito. Reservar.

Cortarla carne en cubos de aprox. 2 cm. de lado.

Rallar las cebollas y rehogarlas en una olla con aceite unos minutos para ablandar.

Agregarlos cubos de carne y sellar bien revolviendo.

Agregar el extracto de tomate. Continuar rehogando a fuego bajo la cebolla, carne y extracto, para impregnar bien los sabores.

Agregar un vaso de caldo y dejar hervir hasta que comienza a secarse. Ir agregando caldo siempre en pequeñas cantidades cubriendo apenas la preparación durante 40 minutos.

La cebolla rallada le da una densidad ideal a la salsa.

Se puede servir acompañado por puré o papas hervidas pero la manera original es con Spaetzle, que son ñoquis húngaros.