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domingo, 3 de octubre de 2010

Ensalada de garbanzos y queso mozzarella

Ingredientes:

1/2 kilo de garbanzos ya cocidos
1 Lechuga escarola
200 gramos de queso Mozzarella
1/2 lata de atún
4 tomates Menta
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta

Preparación:

Poner a macerar unos 15 minutos el queso mozzarella con el aceite de oliva y algunas hojas de menta.

Lavar y preparar la escarola (o lechuga) y los tomates.

Añadir a los garbanzos ya cocidos un poco de aceite de oliva y vinagre, sal y pimienta (también pude añadirse un poco de perejil).

Escurrir los garbanzos y mezclarlos con atún.

En cada plato distribuir: una porción de garbanzos, tomates troceados, la lechuga, el queso -si es posible en forma redondita o cuadraditos-.

Volver a añadir aceite de oliva a todo y dejar algunas hojas de menta por encima.

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