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miércoles, 22 de septiembre de 2010

Berlines

Ingredientes
1 Kilo de harina
10 Grs. de Levadura (1 sobre)
3/4 taza de azúcar
4 Cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de esencia de vainilla
Ralladura de limón
2 Huevos
1 Pizca de sal
2 Tazas de agua
3 Cucharadas de margarina
1 1/2 Litro de Aceite

Preparación
Mezclar todos los ingredientes secos.
Incorporar ralladura de limón.
Incorporar los huevos, esencia de vainilla y el agua.
Agregar la margarina hasta obtener una masa suave y lisa.
Dividir la masa y formar ovillos, 30 aproximadamente.
Dejar fermentar los ovillos por aproximadamnete 1 hora.
Luego:
Freír en abundante aceite a temperatura media.
Retirar los berlines del aceite y dejar escurrir en papel secante.
Cortar y rellenar con: Mermelada, crema pastelera o manjar.
Espolvorear con azúcar flor