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jueves, 7 de marzo de 2013

Sancochado tradicional


Ingredientes para sancochado tradicional (seis porciones)


*Seis camotes
*Un kilo de carne de pecho de res u osobuco
*Dos zanahorias
*Una col
*Un nabo grande 
*Dos poros
*Una cebolla
*Sal al gusto
*Seis papas blanca
*Tres yucas
*Tres choclos
*Tres ramas de apio

Sancochado tradicional

¿Cómo preparar sancochado tradicional?


Sancochar los camotes en una olla con abundante agua con sal hasta que estén tiernos.

Aparte, llenar una olla grande con agua. Cuando el agua empiece a hervir, agregar la carne y dejar hervir treinta minutos. Añadir las zanahorias cortadas, la col partida en cuatro, el nabo cortado en trozos, los poros, la cebolla cortada y condimentar con sal al gusto.

Cuando las verduras estén cocidas, agregar las papas peladas, las yucas peladas, los choclo en mitades y el apio cortado. Sancochar y cuando estén bien cocidas, retirarlos del caldo y colocarlos en una fuente.

Agregar a esa fuente los camotes previamente sancochadas. Servir las verduras sancochadas y la carne cortada en trozos grandes en un plato hondo y el caldo aparte.